jueves, abril 20, 2006

Las judocas de Valdemoro, a por todas en el Nacional sub-23

Elia Rosell y Eva María Hervias disputan este domingo el Campeonato de España de la categoría

19/04/2006.-Dos medallas lograron conquistar las judocas de Valdemoro, en el transcurso del último Campeonato de Madrid de judo en su categoría sub-23, celebrado a principios de abril en las instalaciones del Consejo Superior de Deportes. Una de ellas fue de oro, y recayó en el cuello de Elia Rosell Saz, quien se impuso en la categoría de menos de 52 kilos. Y la otra fue de bronce, para Eva María Hervias Nieto en menos de 70. Estos dos entorchados han permitido a ambas clasificarse para el Campeonato de España de la categoría, que va a tener lugar este próximo domingo 23 de abril, en el polideportivo municipal de Cubas de la Sagra.